<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.
Говорить
18.10.2015
566
0
Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.
Началась новая неделя, а я всегда это замечаю, когда приходит понедельник. Какая-то странная нервозность внутренних часов напоминает о скорости жизни, которую проживаем. Это так волнительно для меня, думаю и не только для меня, те кто строит планы и реализует их каждый день, четко осознает скорость с которой пролетает жизнь. Вы не поверите, я буду дальше говорить про стиль и одежду, но это по большому счету о внутреннем "Я", которое живет своей отдельной жизнью внутри каждого из нас. Ведь наступает утро и каждая из нас начинает посматривать в свой шкаф с вопросом ЧТО? Что, я сегодня надену? Уверена, что первые мысли, которые приходят в голову отметаем, включается второй, затем третий переключатель скоростей по поводу того, что с чем и зачем!? И, как всегда, мы выбираем либо то, к чему привыкла, либо то, в чем удобно, но это фактически одно и тоже. Не скрою и я сама так порой поступаю, но хватаю себя за шиворот и заставляю переодеться. Зачем? А, для самой себя! Чтобы мне, лично мне самой было по кайфу жить! Я сама хочу и буду! Странно порой бывает создавать интересную историю в образе, но детали, все дело в них!
Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.Узкие брюки, кеды, шарф из плюша - это хорошие детали для образа.

Вот о базовом гардеробе, я уверена, знает каждая из тех, кто сейчас читает мой блог, а вот о деталях, о том что с ними делать и как подбирать, не уверена. Смотрите, в этом образе есть хорошая история деталей и цвета: пальто и кеды, играют основную роль, причем если заменить кеды на ботильоны или что-то более классическое, то уйдет шарм, игра, упростите провокацию. Не хочу, чтобы вы думали, что я вас учу, я делюсь своими наблюдениями, скользить по образу, легко и непринужденно, это может каждая наблюдательная девушка. Едем дальше, помогайте, что еще вы видите здесь необычного, что помогает выделить человека?

Все верно, шарф! Он странный и в то же время необычный, я просто без ума от него! Как полотенце, которое случайно прицепилось к плечам..., что-то такое по простому трогательное во всем этом образе, но это для меня, а как для тебя или нее, не знаю. Но, еще не забудьте о силуэте, твой силуэт и пропорции, это как визитная карточка гармоничного человека, если не можем это обнаружить, то и дороговизна вещей или значимость брендов уже не имеет никакого значения. 

Так, вот я это к тому, что одевайтесь, каждый день так, как хочет того ваше сердце и душа! Как говорит вам первый зов при повороте головы на шкаф, не сомневайтесь в своих ярких решениях. 

Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics