<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?!
Говорить
15.10.2015
470
0
Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?!

Так не хочется отпускать ее, снова пишу о трикотаже Ксении Серой. Мне показалось, что я за все лето не смогла уделить должного внимания этим платьям: светлому и черному.

Платье вязанное, бесшовное с юбкой из бахромы или такой особенной юбкой, что к ней хочется прикасаться еще и еще. На ощупь вещь не вещь, живая игрушка, вначале странное ощущение, вы наверное уже успели заметить, что я часто упоминаю это словосочетание при описании бренда #Ksenia_Seraya -  " странное ощущение", но ее изделия реально вызывают у меня новые эмоции и чувства. Я обычно замираю и всматриваюсь, чтобы суметь себя понять, что я чувствую, когда вижу это?! :) Так и с этими двумя, реально безумными и крутыми платьями!

Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?! Любите ли вы эпатаж так, как люблю его я?!

Светлое - было заявлено на презентации образов через наш #streetstyle #perfomance #mascva_ru_zvu4i ( это новый формат  подхода к показу наших образов, немного позже появится видео). Его я представила с кожаной курткой из 90 х, которую нашла в #secondhande специально для нашего показа ( сейчас ее уже продали). Далее был закручен шарф из коллекции  KS зима 2016, которое выглядит, как  плюшевое полотенце! Очень теплый и правильный шарф!  Ксения, особое спасибо тебе за идею завязывать его назад, которую ты показала в своей презентации! А, мне хотелось провокации, которую я смогла достичь благодаря версии головного убора и такого сочетания с курткой из бандитских реалий, когда-то пролетевших лет! В итоге, получился такой вот бунтарский chic.

 Во втором образе, который вы видите с черным платьем, нет никакой провокации, так как ее не очень любит второй наш стилист Мария Исковских, что само по себе прекрасно, ведь это позволяет увидеть вещь с другой стороны.

На Марии черное платье Ksenia Seraya, пальто Anna Dubovitskaya и шляпа Lilia Fisher. Такой очень красивый и уютный образ  в стиле "Городской Chic".

Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics