<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Соколова Наталья чистосердечное признание
22 октября
347
0
Соколова Наталья чистосердечное признание

Насколько красивыми мы хотим быть? Ну, или казаться? Или красиво украшенными хотим жить, или показаться? Хм… Жить – быть, казаться – показаться, слова, слова… А, что может нас украшать? Добрые дела, правильные поступки, сопливая детвора, молитва от сердца – все это наше внутреннее, то над чем приходится не видимо трудиться!

Гармония – это то равновесие, при котором можно ощущать кайф жизни от себя и других, ты полноценен, ты ценишь и тебя ценят. Как этого достигнуть ведомо лишь каждому из нас, мы ищем себя, теряем, снова находим и снова теряем и так до того момента, пока не почувствуем свою границу, как находить и как не терятьJ. Это и будет равновесие, гармония ценностей и ценителей, если хотите.

Всегда две чаши на весах, третьей не даноJ, так и с внутренним миром, рядом с ним стоит внешний, явно видный, выпирающий и кричащий, либо скрытый и тихий, как бы защищающий то, что сидит внутри и не желает показываться, по разным, конечно причинам, будь –то комплексы из детства или не умение распознать в себе таланты и много разного, что скрыто в каждом из нас, я не психолог и вдаваться в глубину наших переживаний сейчас не вижу смысла, хочу лишь сказать, что я знаю, что есть два мира внутренний и внешний, это важно знать и принимать.

Мы хотим казаться или быть? Каждый загляни внутрь самого себя и скажи себе, казаться или быть???? Скажу, про свои чувства, я хочу быть, но порой выходит, что всего лишь кажешьсяJ))). Но, если серьезно, то точно быть и никак не казаться. Что для этого нужно? Всего лишь изучить себя, признать себя, сказав, что да, я такой вот не понятный многим, сильный, жизнерадостный сумасшедший человекJ, и что, да я люблю спать или я люблю лениться, но я с этим борюсь или я люблю гонять на мото и я стараюсь не навредить себе! Или люблю одеваться так, как не одеваются многие (пышные юбки или ретро платья с грубыми сапогами) и это не принято так носить, ну и что, зато я точно знаю, что это мне нравится и это гармонично с моим внутренним миром.

Вот уже три года я ищу реализацию своих внутренних желаний, относительно красивого и нестандартного. Мои ощущения и рассуждения, привели к одному явно индивидуально-особенному направлению – это русские дизайнеры одежды. Я почувствовала их желание выражаться, по – своему. Не так как это принято во всем мире, коммерчески. У, них получается это на уровне внутреннего, то с чем они живут и творят. Так они выражают свою одухотворенность, что не может не придавать силу одежде, которую они шьют. Поэтому, я решила, что буду продвигать «моду от русских»! Это удовлетворяет мою патриотичность, я знаю, что в наших силах , я сейчас говорю, о тех кому не безразлична «мода от русских», придать значимость этому направлению и суметь развить в наших сердцах желание носить одежду от русских дизайнеров! Своими собственными руками я собрала за три года некоторый опыт, который сейчас готова предложить в виде 4 х площадок в сети интернет Facebook, VK, Twitter, Tumbler blog, для того, чтобы многие смогли развивать свой вкус, создавать свой стиль и вдохновлять других. Саму одежду, можно купить, померять и увидеть на нашем сайте mascva.ru, ссылки на который вы увидите в сетях.

Если, вы досмотрели этот ролик до конца, значит вы не стандартно мыслите и можете выйти за ограничивающие рамки, которые делаю нас тупыми приматами. Я рада знакомству с Вами, меня зовут Наталья, фамилия Соколова. Присоединяйтесь к нам, 

Соколова Наталья чистосердечное признание
Теги
Текст
Оставьте комментарий
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics