<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
V—E—R—A
Имена
26.11.2014
431
0
V—E—R—A

V—E—R—A - это лейбл женской одежды и обуви, созданный выпускницей Высшей Британской Школы Дизайна Верой Игучи.

Вера стильный дизайнер, смело выбирающий материалы и фактуры. Минималистичные формы, четкие линии, и казалось бы сочетание несочетаемого – все это стиль V—E—R—A, созданный для настоящих личностей, отличающихся неповторимой индивидуальностью.

Основа стиля марки - минималистичные чистые формы с элементами футуризма. Вера любит экспериментировать и форсировать на грани моды и искусства. Особое внимание уделяется фактурам и сочетаниям материалов, например, кожи и пластика, сетки и плотного трикотажа, шифона и меха.

V—E—R—A участница Mersedes-Benz Fashion Week в Москве. И как всякий, хороший дизайнер, девушка не стоит на месте. Она в поиске, она совершенствуется. Вера стремится к балансу между эмоциональным и рациональным, сексуальным и брутальным, простым и концептуальным.


Пролистывая Instagram, я увидела интересную одежду, которая оставила отпечаток внутри меня. Продолжила поиск страницы бренда, написала, стала ждать овет. Он пришел, что "да, я не против встретиться и обсудить предложение о сотрудничестве"!

Дверь открыла девушка, в которой я увидела очень сильную, живую и одновременно трогательную натуру, с креативной стрижкой и приятной улыбкой. Мы присели за круглый  стол, который расположен почти по центру  квартиры, которая находится на Китай-городе, с очень приятной и стильной обстановкой. Стали знакомиться и говорить о разных темах фешен - индустрии. Вера, говорила много, вдумчиво и очень глубоко! Я для себя даже отметила, что раньше я не встречала людей, с таким стилем общения. Вера, говорила все очень подробно и очень интересно, то есть максимально вкладывалась в свои формулировки, это было что-то новое для меня, как и ту одежду, которую она показала. Мы плавно переместились в ее рабочую комнату, где она создает свои коллекции. То, что я увидела, это были юбки, платья, боди и его величество, Фрак!

После того, как я все на себя примерила, я сделала выбор в пользу:   свитшота без рукавов из искусственного пера http://mascva.ru/shop/odezhda/svitshoty/svitshot-/, кожанном свитшоте с гравировкой http://www.mascva.ru/shop/odezhda/svitshoty/svitshot/   двуслойной юбке из неопрена http://mascva.ru/shop/odezhda/yubki/yubka-dvoynaya/ и боди из экокожи http://mascva.ru/shop/odezhda/maykifutbolki/bodi/ .  Это был мой заказ, который мы увеличили до размерного ряда! Было чудесно! Ура!  Это  счастье!  Мне удалось встретить человека, с которым я подружилась, а так же смогла найти очень интересные и качественные вещи для магазина!     

V—E—R—A - это лейбл женской одежды и обуви, созданный выпускницей Высшей Британской Школы Дизайна Верой Игучи.

Вера стильный дизайнер, смело выбирающий материалы и фактуры. Минималистичные формы, четкие линии, и казалось бы сочетание несочетаемого – все это стиль V—E—R—A, созданный для настоящих личностей, отличающихся неповторимой индивидуальностью.

V—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—AV—E—R—A

В своем интервью для Fashion & Beauty Вера признается: «Я думала об открытии своего бренда еще до поступления в Британскую высшую школу дизайна. Несколько лет я работала бренд-менеджером, разрабатывая и запуская аксессуары для одной крупной компании. Я человек свободолюбивый, и работать в рамках ограничений было сложно. Всегда хотелось быть самостоятельной, хотя прекрасно понимала, что это гораздо сложнее».

Но как мы видим, она не побоялась и сделала этот шаг вперед, чему мы несказанно рады, как  любители шопинга.

“Эра быстрого насыщения “Захотел. Купил. Выбросил” постепенно вытесняется новыми символами, канонами и понятиями. Каждый индивидуум обладает кодом уникальности - это и есть ключ моего поиска” - говорит дизайнер.

С вещами марки V—E—R—A не хочется быстро расставаться, а напротив любоваться ими, играть с ними, примеряя для разных образов и подольше носить. 

В нашем магазине представленны деликатесы марки V—E—R—A:

http://mascva.ru/shop/odezhda/maykifutbolki/bodi/ 



Страница бренда на mascva.ru:
http://mascva.ru/dizaynery/vera/

Теги
Текст
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics