<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!
Говорить
12.10.2015
666
0
Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!
Сколько бы мы сейчас не говорили о трикотажных кардиганах, а сравнивать нам их нужно только с теми, которые уже завоевали признание и внимание модниц по всей нашей матушке  России, а так же и в  других странах мира. Да, речь о грузинских брендах, все верно! Но я пока не съездила в Грузию и не нашла тех дизайнеров, которые станут продаваться на площадке MASCVA.RU. Поэтому, хочу  представить скромного и очень порядочного человека с которым я не много знакома — это дизайнер София Жарова, бренд Sofia Zharova.
Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!Не грузинские вязаные пальто, но тоже хорошо!

Ее небольшая студия, которую она оборудовала как магазин и швейных цех очень меня впечатлила тем, как органично это сочетается с Софией. Она настолько трудолюбива и трепетна к качеству изделий, что я замирала всматриваясь в швы или осматривая чудо-машину, которая выглаживает пальто из толстенного  драпа, который не поддается простому отпариванию. София создала свой семейный бизнес и много вкладывает в то, чтобы имя на бирке можно было с гордостью произносить. Может это и не совсем корректно сравнивать с другими брендами или культурами, но скажу только, что кардиган, который я увидела в коллекции Софии получил внутреннюю эмоцию: «О! Прикольно! Такое хочется предложить для образа!». Вещь ооочень практична, предполагает возможность носки с двух сторон — с лица и изнанки. Есть ремешок и оторочка кожей по всем внутренним швам. Может это и не ответ грузинским дизайнерам, но кардиган достойный, а цена приятная. Если любите на работе накрыть плечи, или целиком укрыться во что-то теплое и уютное — то это оно! С платьем это немного традиционно, что создает в образе атмосферу расслабленности и не принужденности — но не тут-то было. Грубые сапоги и папаха или кубанка, как хотите назовите, сразу выводят эти мягкие сочетания в более стильный эффект, а шарф придает улыбку и игривость. Спасибо, что дочитали до конца! Хорошего вам дня! 

Теги
Текст Mascovna
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics