<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Djemal Makhmudov
Имена
26.11.2014
688
0
Djemal Makhmudov
Основатель марки MD – дизайнер Джемал Махмудов. Он является лауреатом многочисленных престижных конкурсов, российских и международных. Стажировка Джемала проходила в миланском Доме моде Mariella Burany, затем он некоторое время занимался разработкой эскизов для Дома моды Валентина Юдашкина.

MD – это новая классика, современные каноны моды, доступные каждому. Главные принципы MD это элегантность и чувство хорошего вкуса. Все лучшие стороны классического силуэта 20-го века соединены с модными тенденциями века 21-го.

Лицом новой коллекции бренда стала популярная актриса Мария Берсенева. Платья, блузы и юбки из коллекции нового сезона отличаются совершенством линий и предельным вниманием к деталям.
Мое знакомство с брендом, как байера произошло прошлой зимой. Вначале я видела посты на фейсбук, кто-то перепостил из подруг его новую коллекцию, а немного позже я нашла его профиль на фб и  позвонила Джемалу!  Мы договориоись встретиться. С того момента мы стали сотрудничать, платья в пол, юбки в пол - это наши базовые вещи для создания вечерних образов! 

 

Основатель марки MD – молодой и очень перспективный дизайнер Джемал Махмудов. Уже сейчас Джемал является лауреатом многочисленных престижных конкурсов, российских и международных. Стажировка Джемала проходила в миланском Доме моде Mariella Burany, затем он некоторое время занимался разработкой эскизов для Дома моды Валентина Юдашкина.

Djemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal MakhmudovDjemal Makhmudov

Ткани также изобилуют разнообразием – вискоза, хлопок, нейлон, шерсть, шелк, кашемир. Даже в самых простых вещах дизайнер воплотил стремление к совершенству и желание показать всю силу женской красоты. Это вещи для светских раутов, театра, семейных торжеств и свиданий с любимым.

Наша одежда рассчитана на все случаи жизни, и, что не менее важно, доступна для широкого круга покупателей. Однако, конек Джамала Махмудова — платья прет-а-порте, они отличаются безупречным кроем и смелым цветовым решением.

«Мы надеемся, что наши вещи будут радовать, и дарить тепло. Будьте прекрасны и женственны всегда» MD.

Страница бренда Djemal Makhmudov на площадке по созданию стиля MASCVA.RU:
http://mascva.ru/dizaynery/djemal-makhmudov/

Теги
Текст
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics