<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
#BRAVENTRU
Имена
26.12.2014
678
0
#BRAVENTRU

BRAVENTRU - это повседневная одежда и аксессуары для самостоятельных девушек, живущих в больших городах. Для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и красиво каждый день.
Свободные силуэты вещей, удобная конструкция и качественные материалы - отличительные особенности стиля BRAVENTRU, созданного для насыщенного темпа городской жизни. Вещи этой марки одежды удобны в уходе и могут составить отличную базу гардероба.

С основательницей бренда BRAVENTRU, Алиной Ковалевой, я познакомилась во время Недели моды в Москве. Подиум был ярким и выпускники Британской Школы Дизайна показали высокий уровень работ, творения Алины показались мне наиболее подходящими по стилю и динамике. Мои подруги позже согласились, что эти вещи “носибельны и запоминаются тем, что их можно сочетать между собой на любой случай жизни”. Я написала письмо Алине, через три дня мы встретились на Кузнецком Мосту, в одной из кафешек, в которой я рассказала  о моем проекте mascva.ru. У нас получился диалог! Было решено встретиться, примерять и выбрать вещи, которые уйдут в производство для  mascva.ru.

#BRAVENTRU#BRAVENTRU#BRAVENTRU#BRAVENTRU#BRAVENTRU#BRAVENTRU

Среди них оказались пальто, рубашки, юбки, шляпа. Мы вместе выбирали расцветки ткани и их фактуру, было очень трогательно. С Алиной просто и очень круто работать. По итогу нашего творческого копания в рулонах шерстяной ткани, мы поняли, что  расцветок пальто от бренда BRAVENTRU будет 4: винный, жемчужно-серый, темно-изумрудный, обожженная глина. Юбки из шерсти, в виде треугольника и прямоугольника, помогают  хорошо структурировать силуэт. Рубашка с удлиненной спинкой на пуговицах, это спасение в любое незавершенное творение образа, если задача должна решиться немедленно. О, шляпе есть отдельный разговор, ее дизайнер сшила вручную, для показа коллекции. Удлиненная форма заставила обратить внимание многих не только на головной убор, но и на то, что было надето на моделях, так как целый образ, вместе со шляпой был потрясающим и захватывающим, несмотря даже на то, что это была первая коллекция Алины Ковалевой.

Теги
Текст Mascovna
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Mascovna (mascovna)
вававава

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics