<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
По какому принципу появляются дизайнеры на площадке MASCVA.RU
Говорить
11.11.2014
496
0
По какому принципу появляются дизайнеры на площадке MASCVA.RU

Да, все верно, я не являюсь профессиональным байером по закупкам. И, принцип коммерциализации не срабатывает в моем сознании. Я идейный вдохновитель. Принципы,  которыми я руководствуюсь – это собственное чувство к людям и их отношение к работе, жизни, делам. Да, я вижу вещь целиком, от ее идеи до реализации, просто ощущаю.  Насколько она уникальна. По большому счету вещи создают люди, а все люди уникальны,  вот исходя из этого,  я и выбираю дизайнеров. Если кто-то из ваших любимцев не представлен у нас, то это лишь потому, что ему не нужна дополнительная площадка в сети или я еще не вышла с предложением о сотрудничествеJ.   Приглашайте, рассказывайте и мы начнем сотрудничать с новыми дизайнерами, а так же создавать образы с их одеждой для вас!

По какому принципу появляются дизайнеры на площадке MASCVA.RUПо какому принципу появляются дизайнеры на площадке MASCVA.RUПо какому принципу появляются дизайнеры на площадке MASCVA.RU

Каждый дизайнер, который представлен на площадке, это в первую очередь люди, которые стараются быть востребованными и не бояться создавать неординарное и почти не коммерческое,  по большей части то, что дает возможность отличаться от многих. Но, это если не брать стиль гламур. Он идет особняком, я бы даже сказала, что у него есть ориентир коммерциализации, так как он позволяет по сути, подороже себя «продавать» в глазах окружающих нас людей. И, поэтому я не могла не думать  о том, что здесь должны быть коммерчески правильные вещи! 

 

 

Теги
Текст Соколова Наталья
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics