<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!
Говорить
18.03.2016
544
0
Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!

Сегодняшний опыт общения с девушкой, которая  хотела получить готовый образ от стилиста. Мур , мурр, красивая, стройная, немного был плюс в бедрах и животе, но это нисколько не портило фигуру моей посетительницы, отнюдь несколько добавляло приятности к ее формам. Невысокий рост, белокурый цвет волос, яркие серо-голубые глаза, чудесная белоснежная улыбка. Вобщем девушка, само очарование. Немного пробежавшись по ритму ее жизни с вопросами, стала предлагать варианты, которые могли подойти по размеру и динамике. Сразу отмела черный цвет в сторону, так как не дополнял он ее, а наоборот выкорчевывал лирику и благородство, простыми словами простил нашу барышню. Итак, мы начали с узких брюк защитного цвета с простой t-short, цвета топленого молока. Далее примерили, нежно-васильковый, пудровый оттенок, зеленый с горчицей, ну и наконец появился кремовый жаккард, платья сменялись, блузками и юбками, брюки создавали базу для пальто. Мы искали вместе или я одна, но она не находила. Не находила моя посетительница ничего для своего внутреннего ощущения гармонии и красоты. Я оторопела. Мы соединяли прекрасные сочетания, фактуры и стили, но не могла она ни в одном из предложенных вариантов чувствовать свою внутреннею гармонию.  

Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!Переоденьте меня..., нет я не готова, до свидания!
Вы скажете, что я бестолковый стилист и не смогла подобрать девушка варианты. Ну может и так, но я хочу сказать о другом. О, том что дорогие мои, милые , красивые девочки, женщины, помните, вы прекрасны! В своих формах, в своих размерах. Сколько в голове лишних установок, которые, как "тиски" ваших  собственных ограничений мешают дышать, любить себя и мир вокруг нас самих! А, что если попробовать выбраться из сложившегося круга привычных вещей вашей жизни. Сколько подножек они нам ставят. Держат нас своими цепкими и упрямыми: "хочу, чтобы было нарядно", "так я не ношу", "в этом я как подросток", "я знаю, что это мне не идет", "я люблю черный", "что-то подобное у меня уже есть", "моему мужу это не понравится". Мы не можем выбраться из этих ловушек своего собственного мира, чтобы вздохнуть и увидеть себя другой, которую так прячем от себя и остальных!  Если выйти на встречу новому, не заплесневелому, то возможно и другие двери в вашей жизни начнут открываться! Да, наши образы в одежде - это наш мир внутреннего проявления и негласная коммуникация с внешним окружающим каждого из нас миром.
Теги
Текст Mascovna
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics