<< Вернуться на сайт
написать мнепозвонить мне
Бомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhand
Говорить
20.10.2015
513
0
Бомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhand
Вторая жизнь. А, первая, что закончилась? Ну, видимо да, раз он попал в наши руки через #secondhand. Столько сейчас разговоров о том, что:  "ну зачем нам новые шмотки, есть то, что еще в хорошем виде и можно дать этому новую жизнь"! Так то оно так, я думала на эту тему, получились смешанные чувства и мысли. У меня в гардеробе есть и те и другие, "дружу" я с ними одинаково хорошо, могу смиксовать, как в пир, так и в мир. Например, есть мужской шерстяной фрак, так я в нем выхожу в театр или на свидания. Так же гоняю в мужских штанах, которые пришлись мне по душе. Но, знаете что особенно интересно, не факт самой покупки, а факт того, что мы будем  с этим сделать? Как это впишется в нашу жизнь? То есть  от идеи до реализации. Согласись, что наши покупки - это некий симбиоз реальных потребностей в конкретной вещи и эмоциональной потребности в переживании самой идеи, что теперь это! я буду носить на себе, как некий новый формат своей жизни, который либо подсмотрела где-то, либо прет изнутри, как нечто, которое хочет заявить о своем существовании. Сложно написала, но вчитайся и можешь написать, согласна или нет, в комментариях.
Бомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhandБомбер живи! Второе рождение вещей! #secondhand
К вопросу о том, может ли одежда иметь жизнь, скажу, и да, и нет. Я вообще к одежде отношусь, как к важному элементу своей психической и психологической стабильности. Она как проводник моих чувств и переживаний:)))! Отвечу почему одежда может иметь жизнь по-моему мнению:  потому-что мы живые в своем отношении к ней, а это дает возможность чувствовать, и себя, и то что рядом, то что на нас одето и т.д., как нечто относительное того, как мы это переживаем, соотносим со своим внутренним миром, выражая его через внешнее взаимодействие. Например: Я стою в этом образе, ты его видишь и он активный, яркий и очень живой, ведь я его так чувствую и хочу двигаться вместе с ним быстрее и веселее. Ты видишь и другие картинки, где мы в одном и том же образе, где платье и бомбер, но на мне он очень спокойный, а на другой девочке он активный и громкий. Вот я о гармонии того, как мы видим себя в одежде и соотносим с внешним миром. Теперь по второму, почему одежда не может иметь свою жизнь?! Все просто, потому-что это простой элемент, в котором нет ни души, ни живого тела, а это всего лишь объект чьих-то трудов и идей :)). Но! Давай верить и создавать ту, жизнь, которую мы реально с тобой можем предложить нашей одежде и тем людям, которые нас окружают :))).
Комментарии
Имя*:
Введите код с картинки:

Вверх

Заявка на примерку
Вызвать стилиста
Заказать лук
Написать мне

Здорово, что цените мобильность! Если у вас I-Phone, то Mascva.ru
может для вас еще доступнее! Войдите в App Store, найдите
Mascva и получите еще один час примерки со стилистом
БЕСПЛАТНО

Написать мне
Позвонить мне
Real Time Analytics